Навигация
Это интересно
Наша кнопка


код кнопки:

Погода
Фототека - новости



Главная » Статьи » Кулинария

Про вкусняшки


Так вот, челюсть. На Дальнем Востоке лососевые челюсти едят солено-копчеными как закуску к пиву, которую можно грызть. Челюсть лакедры очень вкусно печь в духовке с солью и лопать, поливая соком лимона или какогонибудь другого кислого цитруса. Тут в упаковке еще есть обрезки бури, из них можно суп сварить. Чем сейчас и займусь. Шкура на куске надрезана крест накрест - большие куски всегда так надрезают, чтобы они лучше пропитывались при варке и тушении.



А вот еще заодно покажу знаменитый йогурт Meiji R1. Это единственный йогурт в Японии, который отпускают в магазинах только по одному в руки. Вы вообще представляете себе? :)) Дело в том, что доказано, что эти бактерии, R1, противодействуют вирусу гриппа. Были исследования на детях в школах, которым ежедневно давали этот йогурт, и заболеваемость гриппом у них была намного ниже. С тех пор больше 1 бутылочки или стаканчика в руки не дают. Но это не распространяется на комбини, хотя там он стоит не дороже. Мы с подружкой всегда заезжаем в окрестные комбини и сгребаем их (на витрине стоит 1-3 штучки обычно) smile Хотелось бы верить, что поможет, да и дети пьют эти йогурты так же, как обычные, так что пусть smile


Источник: http://melon-panda.livejournal.com/384566.html
Категория: Кулинария | Добавил: japanese-dolls (26.11.2012)
Просмотров: 1473 | Теги: Японские блюда, вкусняшки, Про вкусняшки, японская кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Разделы сайта













Японская геральдика












Твиттер





Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования


Copyright MyCorp © 2020 Используются технологии uCoz