Навигация
Это интересно
Наша кнопка


код кнопки:

Погода
Фототека - новости



Главная » 2009 » Октябрь » 24 » Сябу-сябу
09:42
Сябу-сябу
Сябу-сябу - японское блюдо из говядины с овощами и тофу, вареными в кипящем бульоне. Говядину или телятину режут просвечивающими на свет ломтиками и бросают в кипящий бульон с разными овощами и грибами. Время приготовления — 1—2 минуты. Затем следует вынуть палочками ломтик мяса и обмакнуть его в плошку с сырым яйцом, размешанным все с тем же соевым соусом.   Читать дальше

Просмотров: 1187 | Добавил: japanese-dolls | Теги: японская кухня, Сябу-сябу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Разделы сайта













Японская геральдика












Твиттер





Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования


Copyright MyCorp © 2020 Используются технологии uCoz